nunuha: (коша)
[personal profile] nunuha
  Сегодня у папеньки вроде как день рождения, по поводу чего я если и еду куда-нибудь, то только завтра и только на ночь. А может, и все равно не еду, ибо погода шепчет.
  На тему погоды: муж мой Сережечка торжественно надел тонкую ветровку - не иначе, замерз. Я до сих пор думала, он все-таки чукча, но недавно нас с ребенкой осенило. Нет, не чукча. Айну. Вы на бороду его посмотрите.
  А на днях эти два орла (Сережечка с папенькой) поспорили по поводу часовых поясов. В смысле, сферический часовой пояс в вакууме - он 0-15, 15-30, итд, или он ноль плюс-минус 7.5. Очень, очень важный осмысленный вопрос, полтора часа обсуждали, аж стены тряслись. Кейт Фокс говорит нам, что пресловутый английский паб - это такое  специальное место, где мальчикам можно удовлетворить свою извечную потребность в споре. Пошто у нас нет паба???
  И напоследок полезный прием для отвлечения спорящих: задачка из серии "что лишнее". Дано: вода, водка, сок, булочка. Спрашивается: как бы исхитриться, чтобы лишним оказался сок. Действует только так. Рекомендую.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

M T W T F S S
      1 2
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24 252627 282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags